PIZZA PALACE MALCHOW

PIZZA PALACE MALCHOW Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1776 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Palace Malchow bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 22:37 Überraschend schnell, warm und essen war sehr gut! Manch Bewertungen kann man nicht nachvollziehen. Wir sind in einem Ferienhaus und der nette Fahrer hat uns direkt gefunden und war sehr freundlich. Essen war sehr warm, und frisches Gemüse auf der pi
26 Jun 2022 um 17:57 Wir hatten 2 Pizzen und 2 Salate bestellt. Die ware wurde prompt geliefert. Die Pizzen waren etwas lasch, Geschmacklich aber gut und das Dressing am Salat musste man suchen, deshalb 1 Stern Abzug.
15 Jun 2022 um 9:19 Essen war OK, aber leider Fehlte das Brot zum indischen Gericht.
13 Jun 2022 um 8:14 Ging schneller als vorhergesagt, das Essen war noch warm und das Sonntag Abend
7 Jun 2022 um 16:07 Wir haben eine Grillplatte und eine Türkische Pizza bestellt. Beides war sehr lecker. Der Fahrer war auch sehr freundlich. Würden jederzeit wieder dort bestellen :-) Dankeschön.
5 Jun 2022 um 21:37 Blitzlieferung. Gerade online bestellt, da war es auch schon da. Lecker, heiß und alle Sonderwünsche erfüllt. Prima - Daumen hoch. Danke
5 Jun 2022 um 17:31 Essen war sehr lecker
1 Jun 2022 um 20:17 Essen kam 45 Minuten zu spät. Nach dem Essen massiver Durchfall. Freundlicher Lieferfahrer.
28 Mai 2022 um 7:19 Essen kam sehr schnell und sehr heiß an. Burger sind sehr groß, aber nichts Besonderes. Nudeln schwammen in der Sauce, zum Überbacken wird der billigste Käse verwendet. Wir wurden satt, geschmacklich war es jedoch kein Gaumenschmaus.
24 Mai 2022 um 12:00 Ich hatte das eine Stunde im Voraus bestellt & es war kurz vor der angegebenen Zeit da. Es war heiß & lecker.